Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ettyblog
22 novembre 2012

specialité culinaire

produit connu et apprécié depuis plus de 300 ans.

recette crée au XVII siecle et qui sert tout d'abord de "medication".

Publicité
Commentaires
M
Mais si Rose, j'aime le sucré - je mange volontiers un gateau quand il se présente - mais je ne fais jamais de gateau - d'illeurs lorsque je m'en vais en Andorre, jefais une provision de gateaux secs et de chocolats pour 6 mois car je n'y vais pas tous les jours... d'ailleurs le 9 je vais au Perthus en balade la journée et je vais sans doute me laisser tenter par .................. la charcuterie !!!!!!!!!!!!
B
ah ben alors ça va pas vous plaire ce que je vais mettre sur mon blog, si vous aimez pas le sucré.. mais je suis sure que zaza aimera elle....une merveille!
M
mais moi, ch'suis comme zaza-élo j'aime pô le trop sucré - un bon magret un zaza-élo c'est bien meilleur qu'un sucre d'orge ... un sucre d'orge médicinal ??????????????
B
à l'orgine, si ce que ma maman me disait est exact, ça servait surtout à soulager les mots de gorge!<br /> <br /> avant de devenir une confiserie, que j'aime pas mdr
M
Peut être , si tu arrives à justifier ta réponse !!!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité